Мувик про ваш чемп!
|
|
|
karandash
про-геймер
Статус: Offline |
| Во я помню -5 в первой игре в первом раунде!вот ето жесть
Прикрепления:
http://dexterousforce.clan.su/ >>Регестрируйся
Сообщение отредактировал | |
|
|
|
dagger
мясо
| я токо за)))
Прикрепления:
One Shot One Kill No Luck Just Skill...
|
|
|
perform3RRR
ламер
| трэшно твой мув как то качается.. ты главное особо не проявляй творчество - посмотри несколько асус мувиков или топ команд и делай нечто наподобе.. тогда будет заебись =) Добавлено (04.04.2008, 15:56) --------------------------------------------- мувик не понравился, тк: титры не в вегасе полюбому ебашить резать фрапсом надо из кса а не из ск плэера музыка не то =)) эффекты дефолтные... ps посмотрев несколько мувиков (выше сказано) это пофиксит твои косяки... у меня у самого первые мувики вообще забей были =))
Прикрепления:
KOGDA BASI KA4AYUT - TELKI KON4AYUT
|
|
|
WolF
бот
| perform3RRR, отвечаю! 1. эт мой первый мувик! 2.На счёт титров да...лоханулся! многим знакомым не понравились! Буду испраляться!-=) 3.Не угадал...фрапс я ваще не использую...имхо БРЕД! Ты уж извини, но качестто в мувике норм!Может не как в промувиках...но зашибись! И как же я фрапсом тебе на режу их кс!ахахахаха ты знаешь какие там лаги будут ...здесь плиииз советы мне не давай...я знаю как снимать чтобы качество было норм! 4.Ды чем же вам музон не угадил..ткоа 2 чела сказали что мозон не тот...остальным понравился! Я считаю что музыка в тему! 5.про эффекты..ну возможно...но эт 1 мув - дальше будет круче!!! 6.Не могу утверждать....но наверно я пересмарел раза в 2 больше мувов чем ТЫ! и те что ты сказал, и многие други, и не только проффи! Но и любительские, мувы ткоа ничинающих и уже что то знающих в этом деле!!!! и кстати про творчество, имхо! Пизд*ть идеи не в моем стиле!!!=) P.S. если чем обидел не обижайся=)))
Прикрепления:
|
|
|
perform3RRR
ламер
| ахаха чувак забей.. ты посмотри что у тебя творится от ск плээера с текстурами.... и если ты хочешь замутить норм мув то слушай советы иначе выйдет как вот тот который ты выложил
Прикрепления:
|
|
|
VAL
бот
| perform3RRR, ну так давай сам делай мувик))Я твой пурвый мувак помню ещё)) там как то... Первый мувик about maniak?) фраги кул были)а мувики что с айсеком были так ваще зер гуд))) кста, с тебя в дс муваки покачат мона? давно твоего творчества не видел))
Прикрепления:
|
|
|
perform3RRR
ламер
| слушай последний мувик infinite_silence_movie.wmv введи в дц скачаешь... больше я ниче пока не делаю, тк нет времени. а если делать мувик то не как золла за пару часов тяп ляп и готово
Прикрепления:
|
|
|
VAL
бот
| у тя в каком то мувике был крутой эффект, там три пули летят с глока))ваще кул)))Научи меня, о великий!!)))
Прикрепления:
|
|
|
perform3RRR
ламер
| это не у меня. ты ошибаешься. и вообще пули я не делаю. это айсек делал я только в вегасе прошарен и все.
Прикрепления:
|
|
|
shakyA
бот
| 1. ti sovsem ne ebanutiy vikladivat' muv v inet . 2. esli eto tvou 1 muv to on govno. 3. malo y kogo bydyt pizdatie momenti tak kak komand 4egkuh malo. 4. zabey .
Прикрепления:
s2 ONLINE ' PODSOS
Сообщение отредактировал shakyA - Суббота, 05.04.2008, 01:55 | |
|
|
|
WolF
бот
| shakyA, 1.я пьян и очень зол на всё и всё! А ты чмо ебаное! Я бы посмотрел на твой первый мув, ублюдок!!! 2.Иди облейся гуталином падла!!!! 3.Я спеуом твои демки посмотрю, по ару на тобой какой ТЫ БОТ!!!Не хатите, не буду навязываться! Желающих достаточно найдется!!!66 and GL! Lacrim!Если ко мне какие то вопросы, то в асю стучи!!
Прикрепления:
|
|
|
eMs
ламер
| не надо так нервничать...все будет хорошо...я знаю хорошего психолога Добавлено (05.04.2008, 03:25) --------------------------------------------- не надо так нервничать...все будет хорошо...я знаю хорошего психолога
Прикрепления:
|
|
|
dopiNg
бот
| Quote (karandash) Во я помню -5 в первой игре в первом раунде!вот ето жесть by ?
Прикрепления:
|
|
|
achtung
мясо
| Парни вам не похуй??? Ну парень хоччет сделать мувик! Так пусть сделает и удачи ему! надо помочь ему а не пиздеть! Все тут пиздец мувимейкеры такие... наооборот помогите парню , пусть сделает , потому что с интерзета никто заморачиваться не будет все равно =)
Прикрепления:
|
|
|
dopiNg
бот
| Quote (achtung) Парни вам не похуй??? +1
Прикрепления:
|