Ваши вопросы и предложения
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
Статус: Offline |
| Тема создана для ваших вопросов и предложений. !Флуд карается!
Прикрепления:
Если я вам помог, то поставьте "+" в репутацию :)
Сообщение отредактировал | |
|
|
|
zippro
мясо
| prizbl ili prizovoy fond? Добавлено (24.03.2008, 21:33) --------------------------------------------- ay((
Прикрепления:
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| если бы все скидывали бабло для участия то призовой фонд был бы...... а так за ! Не хочешь не участвуй .... З.Ы. Если ты готов скинуть денег то напиши мне в ЛС. )))) Думаю ответил на твой вопрос...
Прикрепления:
|
|
|
zippro
мясо
| почему сразу не хочешь не участвуй сервера ксдм на 77.... начинаются? Добавлено (24.03.2008, 21:38) --------------------------------------------- и когда стартанёт турнир и вообще в какое время будут проходить игры
Прикрепления:
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| Quote (zippro) почему сразу не хочешь не участвуй У нас демократия.... Quote (zippro) сервера ксдм на 77.... начинаются? Не знаю... Сервер куплен на csdm.ru Quote (zippro) и когда стартанёт турнир и вообще в какое время будут проходить игры Скорее всего в пятницу (ближайшую).... Вечернее время....
Прикрепления:
|
|
|
zippro
мясо
| server ping ot >35 ((((( !!!! srazy ska)!(u provaydet y m9 corbina !!!!!!Добавлено (24.03.2008, 22:08) --------------------------------------------- а так сыграть можно если бы сервачёк был 1000 фпсик то мона и без респакта играть просто чемп в виде трены))) какой респект на сайте 2 порядка)
Прикрепления:
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| Чел в чем проблемма? Я тебя. что заставляю играть?
Прикрепления:
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| cyberhosting.ru:27015 на этом серваке у тебя не 100фпс? парень тогда выкинь комп... Как я понял ты живешь в МСК... у тя пинг должен быть <10. Если у тя лагует инет... предъявляй притензии своему провайдеру...
Прикрепления:
|
|
|
zippro
мясо
| хахаха корбина и лагает)))) наивно))
Прикрепления:
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| см. # 7
Прикрепления:
|
|
|
Палач
бот
| Известны числы начала турнира(28-29). Хотелось бы уточнить время начала? Жеребьёвка будет?
Прикрепления:
I <3 c.Shock
|
|
|
KOJIbT
мясо
| Quote 3. Нарушения правил 3.1 Нарушениями правил считаются: 2) использование любых не разрешенных настоящими Правилами настроек игры; Может я невнимательный, то простите заранее.. Список разрешенных настроек пожалуйста(команд). Или под словом настроек подразумиваются все настройки игры, описанные в Настоящиъ правилах? Заранее спасибо за ответ.
Прикрепления:
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| Quote (Палач) Известны числы начала турнира(28-29). Хотелось бы уточнить время начала? Жеребьёвка будет? Начало будет либо 28 либо через неделю в пятницу... В зависимости как скора наберется 18 команд... Скорее всего 28. Время будет вечернее после 18:00 ... ближе скажем точнее.... Жеребьевка будет в рандомном порядке....
Прикрепления:
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| Quote (KOJIbT) Quote 3. Нарушения правил 3.1 Нарушениями правил считаются: 2) использование любых не разрешенных настоящими Правилами настроек игры; Может я невнимательный, то простите заранее.. Список разрешенных настроек пожалуйста(команд). Или под словом настроек подразумиваются все настройки игры, описанные в Настоящиъ правилах? Заранее спасибо за ответ. На всех турнирах (практически) список разрешенных настроек одинаков. Сейчас дам конкретно: Участникам соревнований разрешается использовать следующие игровые настройки: 1) adjust_crosshair 2) brightness 0-2 3) drawradar 4) gamma 0-3 5) hideradar 6) name 7) rate 8) sensitivity 9) volume 10) cl_allowdownload 11) cl_cmdrate 101 12) cl_dynamiccrosshair 0-1 13) cl_lc 1 14) cl_lw 1 15) cl_minmodels 16) cl_righthand 17) cl_timeout 18) cl_updaterate 101 19) cl_cmdbackup 2 20) ex_interp 0.01 22) fps_modem 23) gl_picmip 0 24) gl_playermip 1 25) m_filter 26) m_pitch 27) m_yaw 28) max_shells 29) max_smokepuffs 30) mp_decals 31) r_decals 32) r_drawviewmodel 1 33) say_team 34) zoom_sensitivity_ratio 35) _cl_autowepswitch
Прикрепления:
|
|
|
Палач
бот
| Lacrim, спасибо за ответ.
Прикрепления:
I <3 c.Shock
|