Ваши вопросы и предложения
|
|
|
Pr0k0p
мясо
Статус: Offline |
| А как определяется мапа? Если чиркать, то имхо лучше оставить нечетное кол-во мап Да и вообще de_cbble стоит убрать почти в любом случае(если все таки надо 6 мап, то de_cpl_strike и de_forge>>de_cbble)
Прикрепления:
GoD'sAttack*U'll.right Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Сообщение отредактировал | |
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| Quote (Pr0k0p) А как определяется мапа? Если чиркать, то имхо лучше оставить нечетное кол-во мап Да и вообще de_cbble стоит убрать почти в любом случае(если все таки надо 6 мап, то de_cpl_strike и de_forge>>de_cbble) Предоставь нам позаботится об этом...... Там есть раздел в правилах что админ. может менять или добавлять правила... Так что... Не волнуйся...) Через несколько ней все будет точно написанно..
Прикрепления:
Если я вам помог, то поставьте "+" в репутацию :)
|
|
|
BaCK
бот
| Quote (zippro) хахаха корбина и лагает)))) наивно)) Корбина лагучая до ужоса . Да и начальство у не. гв.
Прикрепления:
I love only you... You at me only one... You know about whom I say Remember it...
|
|
|
Pr0k0p
мясо
| Lacrim, ну чтобы вы от рук не отбивались , благодарю З.Ы. BaCK, +1, вообще незнаю ни одного нелагучего провайдера)
Прикрепления:
GoD'sAttack*U'll.right Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Сообщение отредактировал Pr0k0p - Вторник, 25.03.2008, 20:35 | |
|
|
|
fr0l
нуб
| откуда столько команд? с инета мяса поналетело? аль дц++ таит в себе невиданное число мясокомбинатов?
Прикрепления:
|
|
|
Stalin
Создал КС
| Quote (fr0l) откуда столько команд? с инета мяса поналетело? аль дц++ таит в себе невиданное число мясокомбинатов? Не мясных мало наверно,Тут с москвы с новгорода)
Прикрепления:
|
|
|
oleeg
мясо
| парни рвуться выиграть приз и почетное звание победителя )
Прикрепления:
|
|
|
mALOY_2HS
бот
| Quote (zippro) prizbl ili prizovoy fond? Они устроили чамп нахаляву на своих серваках Отписывались на форуме а тебе еще и призы? Всеравно у вас шансов нету БОТ
Прикрепления:
Сообщение отредактировал mALOY_2HS - Суббота, 29.03.2008, 06:55 | |
|
|
|
weeki-
бот
| внесите поправку в "правила".. о задержке команды..если команда опаздала к заданному времени,к примеру на 15-20 минут то присуждается техническое поражение.. внесите в "правила" турнира время на сколько команда может опоздать..не 3 часа же ждать..а главное потом придут и скажут,в правилах же не указанно..)
Прикрепления:
prO
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| Quote (weeki-) внесите поправку в "правила".. о задержке команды..если команда опаздала к заданному времени,к примеру на 15-20 минут то присуждается техническое поражение.. внесите в "правила" турнира время на сколько команда может опоздать..не 3 часа же ждать..а главное потом придут и скажут,в правилах же не указанно..) Все это будет добавленно сейчас правила полностью доробатываются.... Я думаю таблица, расписание, привила будут готовы после выходных...
Прикрепления:
|
|
|
weeki-
бот
| ..) Добавлено (29.03.2008, 13:44) --------------------------------------------- скоро свершиться предначертанное..)
Прикрепления:
prO
|
|
|
dagger
мясо
| de_cbble вроде ща не оффициальна или я ошибаюсь....? Онабыла оффициальна кода roundtime был 3
Прикрепления:
One Shot One Kill No Luck Just Skill...
Сообщение отредактировал dagger - Суббота, 29.03.2008, 14:08 | |
|
|
|
weeki-
бот
| da... de_forge..
Прикрепления:
prO
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| я думаю мы проведем опрос за карты на котоых будем играть... Так чамп у нас любительский то и карты будем выбирать те которые хотят люди...
Прикрепления:
|
|
|
weeki-
бот
| ..да..забей..) Добавлено (29.03.2008, 14:50) --------------------------------------------- de_dust2,de_inferno,de_train,de_nuke,de_cpl_mill,de_forge.. vot map`s na kotorih provod9ts9 championship`s..)ni4ego vibiratb nenado.. Добавлено (29.03.2008, 16:08) --------------------------------------------- 2 komandi veltaut iz gruppi..)?
Прикрепления:
prO
|
|