Ваши вопросы и предложения
|
|
|
kw1e
мясо
Статус: Offline |
| когда начало и где расписание игр?дайте ссылку плс если есть
Прикрепления:
AZ|kw1e
Сообщение отредактировал | |
|
|
|
perform3RRR
ламер
| Lacrim, написано что айпи буду вывешены сегодня? где они?
Прикрепления:
KOGDA BASI KA4AYUT - TELKI KON4AYUT
|
|
|
AngelSyka
мясо
| fr0l, ну может быть ты поможешь найти мне работу, тогда я с радостью заплачу за инет!!! А пока ты живёшь на родительские деньги, попрошу тебя заткнуться и свои комменты оставить при себе!
Прикрепления:
|
|
|
fr0l
нуб
| Quote (AngelSyka) fr0l, ну может быть ты поможешь найти мне работу, тогда я с радостью заплачу за инет!!! А пока ты живёшь на родительские деньги, попрошу тебя заткнуться и свои комменты оставить при себе! я нихера их не оставлю при себе, и ты нихера не знаешь как я живу, попрошу не пиздеть того, чего не знаем.. можешь не отвечать, гнилая тема исчерпала себя..
Прикрепления:
Сообщение отредактировал fr0l - Четверг, 03.04.2008, 23:56 | |
|
|
|
eMs
ламер
| angelsyka а как ты со стима собираешься играть без нета мне интересно?)
Прикрепления:
|
|
|
He-he
мясо
| ботов поставит и будет рубать их все тип-топ
Прикрепления:
|
|
|
karandash
про-геймер
| Quote (AngelSyka) fr0l, ну может быть ты поможешь найти мне работу, тогда я с радостью заплачу за инет!!! А пока ты живёшь на родительские деньги, попрошу тебя заткнуться и свои комменты оставить при себе! В ПРАВИЛАХ ЯСНО ВСЕ НАПИСАНО!!ВЫ НАПИСАЛИ С ПРАВИЛАМИ ОЗНАКОМЛЕННЫ!ИЛИ 5 ЗАРЕГИНЫХ ЧЕЛОВЕК НА СЕРВЕРЕ!ИЛИ ТЕХ ПОРОЖЕНИЕ
Прикрепления:
http://dexterousforce.clan.su/ >>Регестрируйся
|
|
|
perform3RRR
ламер
| Lacrim я же попросил поставить сервер киберхостинг... на том сервере котороый ты поставил я играл..... пинг у игроков из моего микса будет слишком высок.. поэтому меняй сервер на киберхостинг как я просил.. а те кто из сети пусть играют на сетевых.
Прикрепления:
KOGDA BASI KA4AYUT - TELKI KON4AYUT
|
|
|
karandash
про-геймер
| ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!!ТАМ ДОБОВЛЕНИЕ
Прикрепления:
http://dexterousforce.clan.su/ >>Регестрируйся
|
|
|
dopiNg
бот
| Просим команде EW назначить время для следующей игры 20.00-21.00. Заранее спасибо.
Прикрепления:
|
|
|
kubannn
мясо
| Добавлено (09.04.2008, 11:46) --------------------------------------------- Live4Game 22:30 213.141.130.133:27015 HLTV 192.168.206.30:27020 внешний 89.113.72.21:27020 Перенесли время за 5 часов до начала игры на 21.40 . Просим переигровки, какого нам поставили тех поражение? Поменять время без нашего уведомления полнейший бред, ладно это бы произошло за сутки, но за 5 часов, я считаю это дело принципа дать нам переиграть вчерашнюю игру и не выставить себя полностью некомпетентными организаторами!!!!!
Прикрепления:
Сообщение отредактировал kubannn - Среда, 09.04.2008, 11:52 | |
|
|
|
Lacrim
Hard adminСоздал КС
| за 5 часов ты тока вдумайся.... Удачи в дальнейших играх......
Прикрепления:
Если я вам помог, то поставьте "+" в репутацию :)
|
|
|
fr0l
нуб
| ну переносить время без ведома одной из команд, это помоему немножко не прально^^
Прикрепления:
|
|
|
nYWOK
нуб
| хахахахахахаха nSKL а почему вы на чампе за 2 команбы играете? ахахаха nskl i cwm
Прикрепления:
|
|
|
Stalin
Создал КС
| Quote (kubannn) Live4Game 22:30 213.141.130.133:27015 HLTV 192.168.206.30:27020 внешний 89.113.72.21:27020 Перенесли время за 5 часов до начала игры на 21.40 . Просим переигровки, какого нам поставили тех поражение? Поменять время без нашего уведомления полнейший бред, ладно это бы произошло за сутки, но за 5 часов, я считаю это дело принципа дать нам переиграть вчерашнюю игру и не выставить себя полностью некомпетентными организаторами!!!!! Парни Я же вам написал что у вас будет переигровка а не тех пор)так что я вам напишу в аську когда у вас игра
Прикрепления:
|
|